1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler aus dem Ofen

Kassler aus dem Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kassler Fingerdick10 Scheiben
Rösti3 Päckchen
Crème fraîche mit Kräutern2 Becher
Emmentaler gerieben250 Gramm
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rösti zerbröckeln und mit Creme Fraiche und dem Käse verrühren, dann sehr kräftig mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Kassler auf ein gefettetes Backblech legen und die Kartoffelmasse darauf verteilen

  • 2.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen bis die Rösimasse schön goldbraun ist mit gemischtem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich