1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler im Blätterteig

Kassler im Blätterteig

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasslerlachs1 kg
Blätterteig300 g
Senf2 TL
Eiweiß1 Stk.
Eigelb1 Stk.
Milch2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprika edelsüß1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kasslerlachs trockentupfen. Backofen auf 190° Grad vorheizen. Blätterteigrolle aufrollen und die Ränder mit Eiweiß bestreichen, den Rest des Teiges mit Senf einstreichen. Darauf den Kasslerlachs legen und Blätterteig überschlagen. Eiweißränder zusammendrücken

  • 2.Kassler in eine ofenfeste Form setzen. Eigelb, Milch, Salz, Pfeffer, Paprika mischen und Blätterteighülle ordentlich damit bestreichen. Kassler entweder bei 190° 40 Minuten oder bei 200° Grad ca. 30 Minuten backen bis er eine schöne bräune erreicht hat.

  • 3.Dazu gab es Krautsalat, Kartoffelsalat und Rahmsoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****9
    vom
    Profilbild von V****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich