1. Home
  2. Rezept
  3. Zanderfilet in Salbeibutter auf mediterranem Gemüse

Zanderfilet in Salbeibutter auf mediterranem Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter150 gr.
Salbei frisch4 Blätter
Zanderfilet500 gr.
Paprika, weiß75 gr.
Paprika gelb75 gr.
junge Erbsenschoten150 gr.
Oregano2 Zweige
Basilikum½ Bund
Balsamico1 Spritzer
Avocado2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für das Zanderfilet Butter bei mittlerer Temperatur in die Pfanne geben und den Salbei dazu geben. Den Fisch in die Butter geben und so lange in der Pfanne lassen, bis er gerade gar ist. Am Ende der Garzeit mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Erbsenschoten putzen und ebenfalls in der Pfanne anschwitzen, salzen und pfeffern sowie mit Oregano und Basilikum würzen. Das Ganze wird mit etwas Balsamico angerichtet. Die Avocado schälen und als Fächer aufschneiden. Alles auf den Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Zanderfilet in Salbeibutter auf mediterranem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich