Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butter | 150 gr. |
Salbei frisch | 4 Blätter |
Zanderfilet | 500 gr. |
Paprika, weiß | 75 gr. |
Paprika gelb | 75 gr. |
junge Erbsenschoten | 150 gr. |
Oregano | 2 Zweige |
Basilikum | ½ Bund |
Balsamico | 1 Spritzer |
Avocado | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für das Zanderfilet Butter bei mittlerer Temperatur in die Pfanne geben und den Salbei dazu geben. Den Fisch in die Butter geben und so lange in der Pfanne lassen, bis er gerade gar ist. Am Ende der Garzeit mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Erbsenschoten putzen und ebenfalls in der Pfanne anschwitzen, salzen und pfeffern sowie mit Oregano und Basilikum würzen. Das Ganze wird mit etwas Balsamico angerichtet. Die Avocado schälen und als Fächer aufschneiden. Alles auf den Tellern anrichten.
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vom
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