1. Home
  2. Rezept
  3. Surf and Turf

Surf and Turf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rumpsteak320 Gramm
Riesengarnelen 2 Stück150 Gramm
Feldsalat frisch50 Gramm
Cocktail Tomaten5 Stück
Büffelmozzarella100 Gramm
Schalotte1 Stück
Chillischote1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Crema di Balsamico etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Grillpfanne auf dem Herd sehr heiß werden lassen. Rumpsteak mit Pfeffer und Salz würzen und mit Olivenöl einreiben. In die heiße Pfanne geben und von jeder Seite 3 Minuten bei hohe Hitze grillen. (Bei ca. 3 cm Dicke ist das Steak dann Medium Rar)

    2.Steak aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einpacken und 6 Minuten ruhen lassen.

    3.Olivenöl, Chillischote und angedrückte Knoblauchzehe in Pfanne geben heiß werden lassen und dann die geputzten Riesengarnelen darin grillen.

    4.Inzwischen Schalotte in feine schneiden, Tomaten halbieren und zusammen mit dem Feldsalet vermischen. Mit Pfeffer, Salz, Balsamico und Olivenöl würzen. Büffelmozzarella und Basilikum darübergeben und anrichten

    5.Steak in Tranchen schneiden un zusammen mit den Garnelen anrichten und mit Pfeffer und Salz würzen.

    6.Alternative für Nichtfleischesser: statt dem Rumpsteak ein Heilbuttfilet servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Surf and Turf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich