1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlings-Steak

Pfifferlings-Steak

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch500 Gramm
Zwiebeln rot2 Stück
Frühstücksspeck200 Gramm
Minutensteaks vom Rind400 Gramm
Schwarzbrot4 Scheibe
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen und große Pilze halbieren oder vierteln. Olivenöl in einer großen Pfanne sehr heiß werden lassen und die Pilze darin scharf anbraten. Zwiebeln und Frühstücksspeck klein schneiden und hinzugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen und ca. 10 Minuten braten.

    2.Inzwischen eine Grillpfanne mit etwas Öl heiß werden lassen und die Minutensteaks ca 30 - 60 Sekunden von jeder Seite grillen. Erst auf dem Teller würzen.

    3.Auf dem Teller 2 getoastete Schwarzbrotscheiben mit den Steaks belegen und mit Pfeffer und Fleur de Sel würzen. Dabach die Pfifferlinge darauf verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlings-Steak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich