1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis süßsauer

Kürbis süßsauer

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbiswürfel4 Liter
Essig½ Liter
Wasser1 Liter
Zucker250 Gramm
Zimtstangen3
Gewürznelken1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Nachdem es einfacher scheint eine neue Küchenwaage zu kaufen, als eine Batterie dafür zu bekommen, habe ich heute dann die Kürbiswürfel abgemessen.

    2.Den Essig mit dem Wasser und dem Zucker vermengen und mit den Gewürzen zusammen zum Kochen bringen, die Kürbiswürfel zufügen und iin dem kochendem Sud 3-5 Minuten köcheln, bis sie anfangen glasig zu werden. Heiß bis zum Rand in saubere Schraubgläser füllen und die Gläser sofort verschließen.

    3.Die Gläser für ein paar Minuten auf den Deckel stellen, dann wieder umdrehen und erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis süßsauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich