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Steckrübeneintopf

oder Wrukeneintopf wie bei Ur-Oma mit Sterten- mit Bild
5,00
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Rezept: Steckrübeneintopf
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1 KilogrammSchweinesterte
3 LiterWasser
2 EsslöffelSuppengewürz aus meinem KB
0.5 Steckrübe geschält und
gewürfelt
8 Kartoffeln geschält und
gewürfelt
5 Möhren geschält und
gewürfelt
1 StangeLauch in Ringen
Salz
0.5 TeelöffelPimentkörner
4 Lorbeerblätter
1 EsslöffelPfefferkörner
1 TeelöffelWacholderbeeren
Petersilie gehackt

Rezept Zubereitung Steckrübeneintopf

1 Die Schweinesterte nach Belieben grob zerkleinern, in dem Wasser mit dem Suppengewürz und evtl. etwas Salz etwa 1 Stunde weich kochen. Aus der Brühe nehmen und entwder im ganzem zur Seite stellen, denn bei Uroma wurden die einzelnen Stücke beim Essen abgeknabbert oder das Fleisch von den Knochen lösen und die Knochen entsorgen.
2 In der Fleischbrühe, werden nun die Gewürze gegeben und das gewürfelte Gemüse zugefügt, das Gemüse in der Brühe weich kochen, dann das Fleisch wieder zufügen und im Eintopf heiß werden lassen. Abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
3 Dazu gibt es ein Stück Bauernbrot, wenn man mag mit Butter.
Rezeptinfos für:

Steckrübeneintopf

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 120 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 4 (1)
Eiweiß 0,1 g
Kohlenhydrate 0,4 g
Fett 0,1 g
 
Wild und rockig
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Ein lässig cooler Look für den kommenden Herbst.
 
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Im Austausch mit anderen Spielern das gemeinsame Erleben der Siedler-Welt.

Kommentare (bisher 10) zu:

Steckrübeneintopf

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Maître
15.10.2011 13:33 Uhr
Mag ich auch.LG Micha
Maître
13.10.2011 21:36 Uhr
Klassischer Wruckentopf, Meine Mutti hat auch noch Schweineohren reingetan. die knurpselten so schön. Vielleicht gefällt Dir meine Variante der Kohlrübe ja auch.
Maître
13.10.2011 21:18 Uhr
Das sieht total lecker aus, ein toller Eintopf, so kennen wir das auch, lecker 5 *****chen dafür LG Detlef und Moni
Maître
13.10.2011 21:02 Uhr
das ist sehr lecker, besonders mit dem Schwänzchen, lg Helga
Maître
13.10.2011 18:07 Uhr
Hat meine Oma auch gekocht, es war -in meiner Erinnerung- sehr lecker!! Liebe Grüße und ***** von mimi
Maître
13.10.2011 15:40 Uhr
Eintopf schmeckt immer lecker... für Dich 5* LG Christa
Maître
13.10.2011 12:38 Uhr
Ein köstlicher Wrukentopf. Esse ich sooooooo gerne. Leider mein Göga nicht. Seufz. 5***** LG Ingrid
Maître
13.10.2011 10:46 Uhr
Das sind Rückenknochen mit dem Ringelschwänzchen am Stück.
Maître
13.10.2011 10:32 Uhr
toller eintopf.. .was ist denn schweinesterte.. hab ich noch nie gehört
Maître
13.10.2011 09:52 Uhr
Toller Wrukeneintopf, 5* und LG

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