Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 1 Becher |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Radieschen | 5 frische |
Gurke geschält | ¼ frische |
Olivelöl | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 6 frische |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Min
1.1. Zwiebel,Knoblauch und Gurke schälen. 2.Radieschen waschen und klein schneiden,in kleine Würfel oder in kleine längste Streifchen,je wie jeder möchte. 3.Das gleiche dann auch mit den Zutaten sihe 1ten Schritt.Je nach eigenwunsch schnippseln oder hacken.Ist jedem selbst überlassen. 4.Qurk mit dem Öl und den dann fertigen geschnippsel in eine Schüssel geben wo die Menge gut rein passt und schön miteinander verrühren.Also eine mittelgrosse Schüssel müsste reichen nur nicht zu klein weil man ja noch rhüren sollen könnte. 5.Wenn alles vermengt ist miteinander dann mit Salz und Pfeffer würzen und dann abschmecken.Vorsicht lieber erst wenig würzen und dann abschmecken,man kann immer noch nachwürzen aber bloss nicht versalzen ;o) ...nach belieben zum servieren kann man noch mit schönen frischen Kräutern wie Petersilie und -oder Schnittlauch garnieren und voila....guten appetit ;o) 6.Nachdem der Zaziki fertig ist sollte man ihn noch schön ruhen lassen damit der Geschmack dann schön in den Quark zieht.Soll ja auch nach Knobi usw schmecken,also vorm Verzehr ne Std ab in Kühlschrank
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Zaziki ala BuBi1411“