1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S TAGLIATELLE - LACHS - AUFLAUF

BiNe` S TAGLIATELLE - LACHS - AUFLAUF

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut, gewuerfelt300 Gramm
Tagliatelle, bissfest kochen200 Gramm
Broccoli gegart, in Stuecke1
Zwiebel, gewuerfelt1
Bouillon250 ml
Naturfrischkæse200 Gramm
Ei1
Gouda gerieben150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lachsfilet, Tagliatelle & Broccoli in eine Auflaufform geben & mischen.

    2.Zwiebel in Øl anduensten, mit Bouillon abløschen & den Frischkæse darin schmelzen lassen. Sosse mit Salz & Pfeffer abschmecken.

    3.Sosse ueber den Auflauf giessen & mit Kæse bestreuen.

    4.Auflauf ca. 30 min. bei 180 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S TAGLIATELLE - LACHS - AUFLAUF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich