Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut, gewuerfelt | 300 Gramm |
Tagliatelle, bissfest kochen | 200 Gramm |
Broccoli gegart, in Stuecke | 1 |
Zwiebel, gewuerfelt | 1 |
Bouillon | 250 ml |
Naturfrischkæse | 200 Gramm |
Ei | 1 |
Gouda gerieben | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachsfilet, Tagliatelle & Broccoli in eine Auflaufform geben & mischen.
2.Zwiebel in Øl anduensten, mit Bouillon abløschen & den Frischkæse darin schmelzen lassen. Sosse mit Salz & Pfeffer abschmecken.
3.Sosse ueber den Auflauf giessen & mit Kæse bestreuen.
4.Auflauf ca. 30 min. bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S TAGLIATELLE - LACHS - AUFLAUF“