Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat | ½ |
Möhren | 1 |
Radieschen | 6 |
Ruccola | etwas |
Weintrauben | etwas |
Für das Dressing: | etwas |
Himbeeressig | 1 EL |
körnigen Senf | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Blüten der Kapuzinerkresse | etwas |
Ziegen-Camenbert | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat und Ruccola gut waschen und in mundgerechte Stückew schneiden. Möhren Schälen und in feine Scheiben hobeln, Radieschen in Scheiben schneiden. Weintrauben waschen und von den Stielen entfernen. Alles gut vermischen und auf tiefe Teller anrichten.
2.Die Zutataen für das Dressing gut vermischen und über den Salat träufeln. Käse (man kann auch anderen nehmen) in Würfel schneiden und auf dem Salat verteilen. Mit den Blüten dekorieren.
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vom
Kommentare zu „Fruchtiger Salat mit Ziegenkäse und Blüten“