1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Chicoreesalat, römisch

Salat: Chicoreesalat, römisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Chicoree1
Frühlingszwiebel1 kl.
Austernsauce1 TL
Traubenkernöl oder Distelöl2 TL
Weißweinessig2 TL
Honig½ TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Chicorée waschen, halbieren, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.

    2.Die Frühlingszwiebel sehr fein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen. Die Frühlingszwiebel kann auch durch eine kleine Zwiebel und Schnittlauch ersetzt werden.

    3.Das Dressing über den Salat geben, gut vermengen und servieren.

    4.Passt sehr gut zu Kurzgebratenem oder auch Gefügel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Chicoreesalat, römisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich