1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderleber mit Äpfeln und Zwiebeln

Rinderleber mit Äpfeln und Zwiebeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderleber600 gr
Äpfel2
Gemüsezwiebeln2
Zucker etwas
Salz, Pfeffer,Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gemüsezwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Äpfel waschen entkernen und und in Ringe schneiden.

    2.für die Äpfel: Zucker in einer Pfanne hell karamellisieren und die Apfelringe bei mittlerer Hitze braten.

    3.2 El Öl in eine Pfanne erhitzen, Zwiebelstreifen braten mit Salz, Pfeffer und Zucker sowie goldbraun braten.

    4.Leber in 3 EL Öl bei starker Hitze pro Seite 2 min braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderleber mit Äpfeln und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich