Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt | 350 gr |
Sahne | 150 ml |
Pfirsiche | 2 |
Zucker | 50 gr |
Butter | 30 gr |
Orangenlikör oder Orangensaft | 4 cl |
Puderzucker | 2 EL |
gehackte Haselnüsse | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pirsiche mit heißem Wasser überbrühen und enthäuten,vierteln,entkernen und in dünne Spalten schneiden. In einer Pfanne Zucker mit der Butter zerlassen,Pfirsichspalten zufügen,kurz durchschwenken und mit Lilör oder Saft ablöschen.Dann ca 5 Min köcheln lassen und erkalten lassen. Sahne steif schlagen und zusammen mit Puderzucker und Joghurt mischen. Dann
2.abwechseln mit Joghurt und Pfirsiche in Gläser schichten. Zum Schluss mit Haselnüsse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Nachtisch... Pfirsich-Joghurt“