1. Home
  2. Rezept
  3. Schokokuss-Creme mit Pfirsich

Schokokuss-Creme mit Pfirsich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schokoküsse6
Quark150 g
Naturjoghurt150 g
Pfirsiche1 Dose
Cornflakes3 EL
Zartbitterschokolade2 Riegel
Vollmilchschokolade1 Riegel
Sahne1 Becher
Sahnesteif1 Päckchen
Butter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen. Dabei 4 El vom Saft auffangen und in eine Schüssel geben. Die Pfirsiche bis auf einen (zur Garnitur) mit dem Stabmixer pürieren. Zur Seite stellen.

    2.Die Waffeln von den Schokoküssen trennen. Die Schaummasse mit Schokoüberzug in die Schüssel mit dem Pfirsichsaft geben und grob zerkleinern. Mit dem Quark und dem Joghurt verrühren. Sahne mit dem Sahnesteif fest aufschlagen und unter die Masse heben. Alles in drei Gläser füllen.

    3.Die Waffeln und die Cornflakes fein zerkleinern. Schokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen, dazu geben und gut verrühren. Erkalten lassen, in die Gläser auf die Masse geben und mit Pfirsichpüree auffüllen. Zur Garnitur einen Pfirsich in Scheiben scneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dog-dance
    vom
    Profilbild von dog-dance

Auch lecker

Kommentare zu „Schokokuss-Creme mit Pfirsich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich