1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch300 g
rote Zwiebeln und Knoblauchzehen-feingehackt3
gewürfelte Möhre1
Kidney Bohnen1 Dose
Mais1 Dose
Tomaten ohne Haut, feingehackt4
gewürfelte rote Paprika1
passierte Tomaten1 Packung
Lorbeerblatt1
Tomatenmark1 EL
Salz, Cayennepfeffer , Kreuzkümmel, Rosmarin etwas
Chillies, feingehackt1 EL
Brühe150 ml
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen, darin das Hackfleisch anbraten, bis es körnig wird. Anschließend die Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und weiter braten.

    2.Derweil Bohnen und Mais aus der Dose nehmen, unter fließendem Wasser abbrausen, abtropfen lassen, bis zur weiteren Verwendung zur Seite stellen.

    3.Das vorbereitete Gemüse nacheinander zum Fleisch hinzufügen, (siehe Bilder) zugedeckt bei mäßiger Temp. ca. 15 Min mit schmoren.

    4.Mit Brühe ablöschen. Lorbeerblatt, Tomatenmark, Kümmel, Salz, Pfeffer und Chili zugeben und weiter zugedeckt ca. 20 Min. schmoren lassen. Rosmarin kurz vor Ende zufügen. Abschmecken, bei Bedarf nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich