1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel

Semmelknödel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
harte Brötchen10
Eier Freiland8
Bund Petersilie. 2 Gemüsezwiebeln2
Basilikumblätter10
Fleischbrühe, Salz und Pfeffer1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Brötchen einweichen, die aufgeweichten Brötchen in ein Küchentuch legen und die Feuchtigkeit auspressen. In die Brötchenmasse die Eier,Salz und Pfeffer geben. Alles zu einem Teig vermengen. Die Petersilie, die Basilikumblätter und die Zwiebeln fein hacken und unter den Teig mischen. Die Knödel formen und in der Fleischbrühe kochen. Tip: ausgebratenen durchwachsenen Speck kann man zusätzlich untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich