1. Home
  2. Rezept
  3. Weißwurst-Rettich-Salat

Weißwurst-Rettich-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettich rot frisch400 Gramm
Weißwürste Münchener4
Zwiebel rot2
Gewürzgurken4
Senf süß2 EL
Weinessig4 EL
Öl8 EL
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rettich putzen und in dünne Scheiben hobeln mit etwas Salz bestreuen und und 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Weßwürste in heißem Wasser ca 8 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen etwas abkühlen lassen nun pellen und in Scheiben schneiden.

  • 2.Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Gewürzgurken abtropfen lassen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Für das Dressing Essig, Öl,Senf und Pfeffer gut vermischen die Schnittlauch zugeben.

  • 3.Wurst,Zwiebel,Rettich und Gurkenin einer Schüssel vermischen mit dem Dressing begießen nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken und 30 Minuten ziehen lassen. Ich serviere es mit Laugenbrezeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Weißwurst-Rettich-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich