1. Home
  2. Rezept
  3. Habi´s fettarmer Wurstsalat

Habi´s fettarmer Wurstsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfleischwurst in Aspik[vorgeschnittene aufschnitt Wurst] 400g
Rote Zwiebel1
Senf mittelscharf2 TL
Branntweinessig etwas
Alba Öl[gibt es bei Rewe] etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Meerrettich1 TL
Salatkräuter etwas
Eichblattsalat etwas
Cherrytomaten4 Stück
Radieschen3 Stück
Gehackte Petersilie etwas
Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Dressing: Die Rote Zwiebel in Kleine Würfel schneiden,und in eine Schüssel geben,2 TL Senf,etwas Öl,Essig,Salatkräuter,1-2 TL Meerrettich je nach Geschmack dazu geben. Jetzt alles gut verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Putenfleischwurst in Aspik in dünne Streifen schneiden,Cherrytomaten vierteln, und die Radieschen in dünne Scheibchen schneiden. Die geschnitte Wurst jetzt in die Schüssel mit dem Dressing geben und gut durchmischen.

    3.Jetzt Ein Paar Salatblätter(Eichblatt)waschen und trocken schleudern,und dann auf einen flachen Teller ausbreiten.Jetzt den Wurstsalat auf die Salatblätter legen,und mit den Cherrytomaten und radieschen garnieren,und mit der frisch gehackter Petersilie bestreuen. Das ganze mit ein paar Scheiben Baguette servieren.GUTEN APPETIT!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Habi´s fettarmer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich