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Raffinierte Wiesnvorspeise und dazu ein Bier & Laugenbrezn

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weißwürste3 Stück
mittelgroße Radieschen9 Stück
Bundzwiebeln3 Stück
Petersilie4 EL
Schnittlauch4 EL
Rapsöl4 EL
Essig2 EL
Wasser2 EL
Honig1 EL
süßer Senf2 EL
Salz Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Weißwürste bei mittlerer Hitze in Wasser ziehen lassen.Die bundzwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden (auch etwas vom Grün). Petersilie und Schnittlauch waschen trockenschütteln und kleinhacken.

    2.Für die Vinaigrette: Essig, Senf und Honig gut vermischen. Das Rapsöl nach und nach dazugeben( wegen der Bindung). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 2 EL Wasser dazu.

    3.Die Weißwürste pellen und in feine Scheiben schneiden. Anrichten: Abwechselnd Weißwurst- und Radieschenscheiben kreisförmig anrichten. Danach die Bundzwiebelstreifen dazu. Dies pro Teller mit ca. 3 EL Vinaigrette darüberträufeln und zum Schluss die feingeschnittenen Kräuter poritonsweise verteilen. Ca. 10 min ruhen lassen.

    4.Viel Spaß beim nachkochen und genießen.

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