1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel -- Spitzkohlgemüse und

Schnitzel -- Spitzkohlgemüse und

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schnitzel3
Ei1
Sahne flüssig4 EL
Paniermehl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Butter zum braten etwas
Spitzkohl frisch1 kl.
Speck1 Scheibe
Butter50 Gramm
Zucker und etwas Balsamico-Essig-¼ TL (gestrichen)
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schnitzel waschen ,mit dem Küchentuch trocknen.Ei mit der Sahne verschlagen die Schnitzel von beiden Seiten klopfen und im Eisahne gemisch ruhen lassen, In Semmelmehl wenden , Butter in der Pfanne schmelzen und die Schnitzel darin braten, Dann mit Salz und Pfeffer würzen,

    2.Den Spitzkohl in Streifen schneiden waschen und abtropfen. Speck ganz fein würfeln und mit der Butter in einem Tiegel langsam auslassen, Zucker dazu geben danach den Kohl untermischen. Auf mittlerer Flamme langsam schmoren. Mit Salz Pfeffer Zucker und etwas Balsamico- Essig abschmecken. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel -- Spitzkohlgemüse und“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich