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Schichtsalat Mexico

3 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat frisch1 Stück
Rinderhack500 Gramm
Salsa1 Flasche
rote Paprika2 Stück
Mais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Schmand1 Becher
Naturjoghurt1 Becher
Miracel Whip2 Esslöffel
geriebener Emmenthaler1 Beutel
Nachochips1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Salat waschen, schneiden und in eine große Schüssel geben. Hackfleisch braten, würzen und abkühlen lassen. Auf dem Salat verteilen. Salsa über das Hackfleisch geben. Paprika würfeln und auf der Salsa verteilen. Mais und Kidneybohnen abgießen, abspühlen. Nach dem Abtropfen über die Paprika geben. Schmand, Joghurt und Miracel Whip verrühren, abschmecken und über Mais und Bohnen geben. Geriebenen Emmenthaler über die Soße streuen. Salat mindestens 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren die Nachochips zerbröseln und über den Salat geben.

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    Rezept von S****1
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