1. Home
  2. Rezept
  3. Tacco-Salat

Tacco-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat1 Stk.
Hackfleisch500 g
Texicana Salsa Soße1 Flasche
Kidney-Bohnen2 Dosen
Crème fraîche2 Becher
geriebener Käse200 g
Tacco Chips1 Tüte
kleine Zwiebel1 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eisbergsalat waschen und klein schneiden

    2.Zwiebel würfeln und anbraten, Hackfleisch dazugeben und durchbraten

    3.Hackfleisch mit der Salsasoße ablöschen und vom Herd nehmen

    4.Kidneybohnen dazugeben

    5.Salat in eine Schüssel geben

    6.Hackfleischsoße über dem Salat in der Schüssel schichten

    7.Crème fraîche darüber streichen

    8.mit geriebenem Käse bedecken

    9.Kurz vor dem Servieren mit Tacco-Chips belegen und dekorieren (erst kurz vor dem Servieren, weil die Chips sonst weich und matschig werden!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tacco-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich