1. Home
  2. Rezept
  3. Tacco-Salat

Tacco-Salat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt600 g
Tomaten3 grosse
Paprika - Farbe nach Geschmack3
Mais1 Dose
Gouda gerieben500 g
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Eisbergsalat1
Schmand4 Becher
Maggi Texicana Salsa3 Flaschen
Nachos 2x Chili Flavoured, 2x Barbecue4 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hackfleisch kross mit Salz und Pfeffer anbraten

    2.Tomaten, Paprika, Salat klein schneiden

    3.Schichten: 1. Nachos zerkleinern und in einer sehr großen Schüssel verteilen - 2. Salat, Tomaten, Mais und Paprika darüber - 3. dann den Käse - 4. jetzt die Chilibohnen - 5. eine Lage Hackfleisch - 6. Nun ordentlich Salsasoße darüber geben und den Schmand Löffelweise darauf verteilen - 7. Bei Punkt 1 wieder anfangen (sollte ca. 3 Schichten ergeben)

    4.Zum Schluss noch eine Schicht Nachos

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von karo1677
    vom
    Profilbild von karo1677

Auch lecker

Kommentare zu „Tacco-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich