Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sauerkirschen, entkernt | 1 kg |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Balsamico | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Hälfte der Sauerkirschen mit dem Pürierstab pürieren.
2.Die andere Hälfte zu kleineren Stücken verarbeiten.
3.Alle Zutaten mischen und nach Anleitung der Zuckerpackung erstmal 2 Stunden ziehen lassen.
4.Alles zusammen aufkochen und ca. 3 Minuten kochen, bis die Marmelade geliert.
5.In Gläser füllen und verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Kirsch-Balsamico-Marmelade“