1. Home
  2. Rezept
  3. Einmachen: KIHI - Marmelade

Einmachen: KIHI - Marmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen frisch1300 g
Himbeeren frisch200 g
Gelierzucker 3:11 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen waschen und entsteinen. Himbeeren waschen.

    2.Beides zusammen pürieren und dann durch ein Sieb streichen.

    3.Anschließend mit Gelierzucker mischen und in einen großen Topf geben.

    4.Aufkochen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

    5.Nun in Gläser füllen, fest verschließen und auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Einmachen: KIHI - Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich