1. Home
  2. Rezept
  3. Forellen - Salat

Forellen - Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherte Forellenfilets4
Äpfel2
Zwiebel1
Rote Bete300 gr.
Quark250 gr.
Sahne1 Becher
Dill etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Quark und Sahne in einer Schüssel mischen und mit Salz, Pfeffer und Dill würzen.

  • 2.Zwiebel, Äpfel, Forelle und rote Bete fein würfeln.

  • 3.Gewürfelte Zutaten mit der Quarkmasse gut mischen und nochmals abschmecken.

  • 4.Salat mehrere Stunden ziehen lassen.

  • 5.Mit Baguette oder Bauernbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Forellen - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich