1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweineschnitzel12
Cheddarkäse12 Scheiben
Champignons1 kg
Zwiebeln3
geräucherter Speck250 g
Porree4 Stangen
Sahne¾ l
Schmand250 g
Jägersoße2 Päckchen
Paprikapulver etwas
Currypulver etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen 2. Die frischen Champignons in Scheiben schneiden und die Zwiebeln und den Speck würfeln 3. Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben und jeweils mit einer Scheibe Käse belegen 4. Speck, Zwiebeln und Champignons in einer Pfanne kruz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend auf den Schnitzeln verteilen 5. Das Weiße vom Porree in Ringe schneiden und ebenfalls auf die Schnitzel geben 6. Die Sahne und den Schmand mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry würzen. 7. Die Jägersoße in die kalte Sahne einrühren und über die Schnitzel gießen 9. Dann 24 Stunden abgedeckt ziehen lassen 10. Bei 180 ° C ca. 90 Min. im Backofen backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****2
    vom
    Profilbild von R****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich