1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm mit Mantel

Lamm mit Mantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammrückenfilet500 g
Öl2 Eßl
Petersilie gehackt1 Eßl
Kerbel gehackt1 Eßl
Basilikum gehackt1 Eßl
Thymian gehackt½ Teel
längliche Toastbritscheiben4 dünne
Auberginen2 mittelgroße
Lammfond300 ml
Thymian1 Zweig
Butter50 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lamm salzen +pfeffern +in Öl ringsherum gut anbraten.

  • 2.Gehackte Kräuter mischen + Lamm darin wälzen

  • 3.Auberginen längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.Mit Salz und Pfeffer würzen und im Bratfett kurz anbraten,nochmals würzen.

  • 4.Toast zu einem Rechteck zusammenlegen,mit den Auberginenscheiben belegen.Darauf kommt das Lamm.

  • 5.Nun wird das lamm mit dem Toast ummantelt.

  • 6.Im Backofen bei 220 C ca. 10 Min. backen.

  • 7.lammfond mit dem Thymianzweig zum Kochen bringen und dann zur Hälfte einköcheln lassen. Durch ein Sieb gießen und die kalte Butter einrühren.

  • 8.Lamm mit Brot in 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm mit Mantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich