1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinischer Filet-Toast

Schweinischer Filet-Toast

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sandwich-Toast4 Scheiben
Schweinefilet250 Gramm
Honigsenf von Maille4 TL
Lauchzwiebeln frisch4
Äpfel Granny Smith1
Edelpilzkäse Doppelrahmstufe120 Gramm
Sonnenblumenöl1 TL
Muskat etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Brot toasten.Ofen auf 200°Grad vorheizen.

    2.Schweinefilet in 8 etwa 1,5cm dicke Schebnen schneiden. In heißem Öl beidseitig ca 1min.scharf anbraten.Auf Zewa abtropfen.Pfeffern und salzen.

    3.Im Bratensud die gedrittelten Lauchzwiebeln durchschwenken und mit Muskat abschmecken.

    4.Die 4 Toast jeweils mit einem Teelöffel Senf bestreichen. Den Apfel schälen und in feine 2mm dicke Scheiben schneiden.Gehäuse entfernen.Auf Senftoast legen.

    5.Nun die Filetscheiben auflegen, in die Zwischenräume die Lauchwiebeln füllen.Zum Schluss je 2 Scheiben von dem cremigen Edelpilzkäse drauf und ab in den Ofen für ca. 10 min.

    6.Den fertigen Toast mit einer Prise Zimt bestreuen und fertig ist der "Mittwoch-Abend-Ich hatte keine Lust zu kochen-Toast"....achso wer mag ...wir hatten noch paar Spritzer scharfe China-Chilisauce drauf!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monsch79
    vom
    Profilbild von Monsch79

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinischer Filet-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich