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Bärlauch- Schnitzel- Rollen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4 Stück
Toastbrot3 Scheiben
Bärlauch frisch12 Blätter
Ziegenfrischkäse3 EL
Knoblauchzehen zerdrückt2 Stück
Gemüsebrühe100 ml
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Bärlauch in Streifen schneiden und den Toast dazubröseln. Mit dem Frischkäse mischen. Würzen. Fleisch dünn klopfen und würzen, mit Salz und Pfeffer. Dann das Fleisch mit der Bärlauch-Toast-Käse-Mischung bestreichen (ca. 0,5 cm dick), zusammenrollen, schön vorsichtig uns alles mit eiem oder zwei Holzspießchen feststecken, so daß nichts herausrutscht.

    2.Die Röllchen nun in heißem Öl anbraten , Farbe nehmen lassen und für ca. 10 min weiterbraten. (Je nach Größe länger oder kürzer). Anschließend noch für ca. 5-8 min zugedeckt ins Backrohr. Nun den Honig in die Fleischpfanne geben und leicht karamelisieren lassen. Dann mit der Brühe aufgießen , abschmecken, damit ein wenig Sauce entsteht.

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