1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegelei-Pfanne

Spiegelei-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zuccini2
Spitzpaprika4
Tomaten600 Gramm
Lauchzwiebel frisch2
Knoblauchzehen2
Basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenmark2 Esslöffel
Balsamico-Essig dunkel2 Esslöffel
Gemüsebrühe200 ml
Zucker etwas
Eier4
Bacon6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse waschen ---Knobi und Lauchzwiebel putzen und alles kleinschneiden.

    2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen Lauchzwiebel ,Zucccini und Paprika anbraten mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Nun den Knobi zufügen --das Tomatenmark zugeben ......kurz anschwitzen damit sich Röstaromen entwickeln .

    4.Die geviertelten Tomaten ,Essig ,Brühe und den kleingeschnittenen Basilikum zugeben und ein paar Minuten schmoren lassen mit Salz ,Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

    5.In das Gemüse 4 Eier vorsichtig gleiten lassen und ein paar Minuten bei geschlossenen Deckel und schwacher Hitze stocken lassen .

    6.Den Bacon in einer Pfanne ohne Öl knusprig braten und zu der Spiegeleipfanne geben

    7.Wir hatten es als Mittagessen mit Kartoffeln --kann man aber auch als Abendbrot mit etwas Baguett essen ;:-) --Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegelei-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich