Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Eier Freiland | 5 |
helle Brötchen | 2 |
Milch | 2 Tassen |
etwas Semmelbrösel | etwas |
Zwiebel | 1 |
Dürrfleisch | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Steakgewürz | etwas |
Maggi | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.3 Eier hart kochen.
2.Brötchen kleinschneiden u. mit den 2 Tassen Milch 30 Minuten einweichen.
3.Dürrfleisch in kleine Würfelchen schneiden.
4.Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen, Dürrfleisch darin cross braten. Zwiebeln hinzugeben u. anbraten.
6.Hackfleisch in eine Schüssel geben.
7.2 Eier hinzugeben.
8.Brötchen gut ausdrücken u. zum Hackfleisch geben.
9.Salz, Pfeffer, Maggie, Gemüsebrühe-Pulver, Steakgewürz zum Hackfleisch geben.
10.Die gebratenen Dürrfleisch- und Zwiebelwürfel zur Hackfleischmasse geben.
11.Alles gut durchkneten u. nochmals abschmecken.
12.Etwas Öl in eine Auflaufform geben. Hackfleisch länglich oval formen. In der Mitte längs eine Vertiefung drücken.
13.Die drei gekochten Eier schälen u. in die Vertiefung setzen, mit dem Hackfleisch die Eier dann verschließen.
14.Backofen auf ca. 225 Grad-Celcius vorheizen.
15.Hackfleisch mit Alufolie abdecken u. ca. 30 Minuten garen.
16.Alufolie sodann entnehmen u. nochmals 20 Minuten backen.
17.Dazu gabs Kartoffelbrei, Soße und Gemüse!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Mela`s Mümmelmann Teil 2“