Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feta | 200 g |
Basilikum | 1 Handvoll |
Chilischote fein gehackt | 4 |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Feta in kleine Würfel schneiden und auf Gläser verteilen.
2.Das Basilikum hacken. Die Chilis fein hacken.
3.Basilikum und Chilis zum Feta geben, Pfeffern.
4.Die Gläser mit Olivenöl auffüllen und verschließen.
5.Vor dem Verzehr 3 Tage ziehen lassen.
6.Haltbarkeit etwas 3 Wochen im Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Feta in Basilikum“