1. Home
  2. Rezept
  3. Grünes Pesto

Grünes Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basilikum1 Töpfchen
Pinienkerne50 Gramm
Parmesankäse50 Gramm
Knoblauchzehen2
Olivenöl1 ml.
Oliven grün frisch entsteint5
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pinienkerne in einer Pfanne kurz anrösten.

    2.Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürrieren. lässt sich gut vorbereiten und in einem Schraubglas im Kühlschrank aufbewaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Grünes Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich