1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Pesto

Rotes Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten getrocknet in Öl300 Gramm
Pinienkerne100 Gramm
Chilischoten2
Tomatenmark2 EL.
Knoblauchzehen2
Wasser125 ml.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pinienkerne in einer Pfanne etwas anrösten.

    2.Alle Zutaten in einen Mixer geben, und zu einer cremigen Masse pürrieren. lässt sich gut vorbereiten und im Kühlschrank in einem Schraubglas aufbewaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich