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Seehecht auf Paprika-Rahm-Pasta

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Paprika rot250 Gramm
Zwiebel weiß20 Gramm
Schlagsahne200 ml
Seehecht tiefgefroren500 Gramm
Wasser50 ml
Mehl1 EL
Bandnudeln500 Gramm
Butter weich etwas
Olivenöl nativ etwas
Zitronensaft etwas
Chiliflocken rot etwas
Pfeffer bunt etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Ingwer gemahlen etwas
Estragon getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika waschen, entkernen und grob in Spalten teilen, in einen Topf mit kochenden Wasser überbrühen, ca. 5 Minuten ziehen lassen, häuten und mit der Zwiebel in kleine Würfeln schneiden, Butter in einer Topf erhitzen, Zwiebel- und Paprikastück anbraten mit Schlagsahne und Wasser ablöschen, mit Mehl andicken sowie mit Zitronensaft, Ingwer, frisch gemahlenen Meersalz und Pfeffer würzen

    2.Seehechtfilets auftauen lassen, mit Zitonensaft frisch gemahlene Pfeffer, Meersalz und Chiliflocken beidseitig würzen, in einer Pfanne Olivenöl geben, Seehecht dazu und ca. 10 Minuten durchziehen lassen sowie von beiden Seite ca. 4 - 5 Minuten auf mittlere Hitze garen

    3.Eine Topf mit Salzwasser zu Kochen bringen, Bandnudeln ca. 8 Minuten al dente kochen, abgießen, mit Butter, Ingwer, frisch gemahlen Pfeffer und Paprika-Rahm mischen

    4.Auf einem Teller ein Nest aus Paprika-Rahm-Pasta setzen, mit Ssehechtfilet belegen und Estragon bestreuen

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    Rezept von widder1987
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