Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sardellenfilets | 6 |
Tomaten | 5 |
Olivenöl | 2 EL |
Oregano | 1 Prise |
Mozarella | 400 g |
Baguette | 12 Scheiben |
Butter | 50 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl für das Blech / Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (317)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (317)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sardellenfilets halbieren - die Tomaten enthäuten - entkernen und in Würfel schneiden - Olivenöl dazugeben und vermengen - mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
2.Den Mozarella in 12 Scheiben schneiden - die Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit je 1 Mozarellascheibe belegen - 2 Sardinenhälften daraufgeben und die Tomaten darüber verteilen.
3.Die Brotscheiben auf ein Backblech (gefettet oder Backpapier) legen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 200° etwa 8 Min. backen.
4.Nach Geschmack mit frischen Kräutern bestreuen (Basilikum).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Crostini neapolitanische Art“