1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Geflügelstreifen aus dem Ofen

Knusprige Geflügelstreifen aus dem Ofen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honig40 gramm
Puten- oder Hähnchenbrustfilet500 gramm
Kornflakes100 gramm
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Öl1 EL
Apfelsaft4 EL
Ketchup oder Ajwar3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchen-Putenfilets waschen und in ca. 2 cm breite streifen schneiden.

    2.Ketchup, Honig, Apfelsaft, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.

    3.Das Fleisch in der Gewürzmarinade einlegen und einige Zeit durchziehen lassen. Zwischendurch immer mal die Schüssel schütteln.

    4.Die Kornflakes zerbröseln - geht gut, wenn man sie in einen Gefrierbeutel füllt und dann mit einem Nudelholz drüberwalzen -

    5.Die Fleischstücke in den Kornflakes wenden und dann auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech verteilen.

    6.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200° C, Umluft 175° C) ca. 15-20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****f
    vom
    Profilbild von m****f

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Geflügelstreifen aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich