1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Avocado

Gebratene Avocado

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Chilischote½ kleine
Limetten2
Feigensenf½ TL
Ziegenfrischkäse2 Taler
Avocados2
Babyleaf-Mix150 g
Honig1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Chilischote entkernen und klein hacken. Limetten auspressen. Chili, 3 EL Limettensaft, Senf und Honig verrühren und mit Salz würzen. 3 EL Öl darunterschlagen und nochmals abschmecken.

  • 2.Käse zerdrücken und mit Pfeffer würzen. Avocados schälen, halbieren und entsteinen. Mit Limettensaft bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Frischkäse füllen.

  • 3.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Avocados mit der Schnittfläche nach unten 1-2 Min. goldbraun braten, wenden und die Pfanne vom Herd nehmen. Salat anrichten, die Avocados darauf anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln. Dazu frisches Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Avocado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich