Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ring Fleischwurst Mit oder ohne Knoblauch - wie jeder mag. | ½ |
Zwiebel | 2 |
Paprikaschoten | 3 |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Brühwürfel | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst werden die Zwiebeln geschält und in Würfel geschnitten. Die Fleischwurst wird auch in Würfel geschnitten - beides zusammen in etwas Öl anbraten. In der Zwischenzeit die Paprika waschen putzen in Würfel schneiden und in die Pfanne geben, so einige Min. mitbraten. Anschließend das Ganze mit den Passierten Tomaten ablöschen. Danach nur noch mit 1 - 1 1/2 Brühwürfel würzen, aufkochen lassen, und fertig. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Wurstgulasch“