1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch

Wurstgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ring Fleischwurst Mit oder ohne Knoblauch - wie jeder mag.½
Zwiebel2
Paprikaschoten3
Passierte Tomaten1 Päckchen
Brühwürfel½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst werden die Zwiebeln geschält und in Würfel geschnitten. Die Fleischwurst wird auch in Würfel geschnitten - beides zusammen in etwas Öl anbraten. In der Zwischenzeit die Paprika waschen putzen in Würfel schneiden und in die Pfanne geben, so einige Min. mitbraten. Anschließend das Ganze mit den Passierten Tomaten ablöschen. Danach nur noch mit 1 - 1 1/2 Brühwürfel würzen, aufkochen lassen, und fertig. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich