1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst-Reis-Pfanne

Wurst-Reis-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ring Fleischwurst1
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Gemüsebrühe instant200 ml
Porree2 Stangen
Salz und Pfeffer etwas
Tomatenmark2 Esslöffel
Creme-Fraiche1 Becher
Öl etwas
Basmati-Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis nach Vorschrift kochen. Die Fleischwurst in Würfel schneiden und im Öl (am besten im Wok) scharf anbraten. Die Wurst heraus nehmen und auf einen Teller legen. Die klein geschnittene Paprika und den in Ringe geschnittenen Porree in den Wok geben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark zugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen, kurz köcheln lassen. Die Wurst wieder zufügen. Den Reis zugeben und alles gut vermengen. Zuletzt das Creme-Fraiche unterheben. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Britta1970
    vom
    Profilbild von Britta1970

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich