1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgeneis

Zwetschgeneis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen entsteint500 gr.
Zucker..evtl mehr50 gr.
Zimt nach Geschmack etwas
Schmand100 gr.
Sahne50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwetschgen mit einem kleinen Schuss Wasser, Zucker und Zimt zum Kochen bringen und 5 min. weichköcheln lassen. Mit einem Pürierstab gut durchmixen und zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen......am besten am Tag vorher.

    2.Den Schmand und die Sahne zu den kalten pürierten Zwetschgen geben und in die Eismaschine füllen. Je nach Maschine zwischen 45 und 60 Min durchfrieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgeneis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich