1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein-Zwetschgen

Rotwein-Zwetschgen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwetschgen2 kg
Zucker600 g
Rotwein1 l
Rum¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Zwetschgen waschen, entkernen und halbieren. Mit Zucker bestreuen und zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen.

    2.Einen (1 l) Rotwein aufkochen lassen und die Zwetschgen samt Zucker daruntermischen. Etwas köcheln (ca. 3-5 Minuten), abkühlen lassen und den Rum dazugeben. Noch heiß in Einweck-Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Rotwein-Zwetschgen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich