1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta mit Zwetschgen-Zimtmus und Amarettinibrösel

Panna Cotta mit Zwetschgen-Zimtmus und Amarettinibrösel

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Creme etwas
Sahne800 ml
Zucker60 g
Gelatine10 Blatt
Vanilleschote1
Für das Mus etwas
Zwetschgenmenge nach belieben etwas
Zucker100 g
Zimt nach Geschmack etwas
Amarettinibrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Für die Creme die Sahne aufkochen,den Zucker einrühren,die Vanilleschote auskratzen und zufügen.

    2.Die Gelatine (ich hatte Pulvergelatine) einweichen,quellen lassen und zur Creme rühren.Abkühlen lassen.

    3.Für das Mus die Zwetschgen waschen,halbieren,kleinschneiden und in einen Topf geben.Mit einer Tasse Wasser zum Kochen bringen,den Zucker und Zimt nach Geschmack unterrühren,10 Min köcheln lassen,Topf von der Platte ziehen und abkühlen lassen.

    4.Abgekühlte Creme in Gläser verteilen,im Kühlschrank fest werden lassen,dann Zwetschgenmus darauf geben und wieder Creme und wieder im Kühlschrank fest werden lassen.

    5.Zuletzt nochmal Zwetschgenmus und als Abschluß zerbröselte Amarettini :)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von conny60
    vom
    Profilbild von conny60

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta mit Zwetschgen-Zimtmus und Amarettinibrösel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich