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Aufläufe/ Überbackenes: Käselasagne

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lasagneblätter200 g
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Butterschmalz30 g
Hackfleisch gemischt850 g
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Majoran Gewürz½ Teelöffel
Paprika edelsüß2 Teelöffel
Butter30 g
Mehl30 g
Gemüsebrühe250 ml
Milch250 ml
Schmelzkäse200 g
Weißwein2 Esslöffel
Gouda ,mittelalter , in Scheiben300 g
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Butterschmalz erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Mit dem Majoran,Paprika, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    2.Butter in ener Pfanne schmelzen lassen ,Mehl zugeben und kurz anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Milch zugießen und gut mit dem Schneebesen verrühren damit keine Klümpchen entstehen.Den Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen. Mit Salz,Pfeffer, Mußkat und Wein abschmecken.

    3.Die Lasagneblätter, Hackfleisch,Soße und Gouda abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten. Die vorletzte Schicht sollte Soße,die letzte der Käse sein. Mit Alufolie abdecken.

    4.Die Lasagne in den kalten Backofen stellen und 30 min. bei 200° garen. Dann die Folie entfernen und weitere 15 min. überbacken

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    Rezept von meli58
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