1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf

Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf

1 Std 2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel ungeschält frisch350 Gramm
Blumenkohl frisch350 Gramm
Sahne flüssig400 ml
Ingwer gemahlen½ TL (gestrichen)
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer bunt etwas
Paprikapulver scharf etwas
Bohnenkraut etwas
Gouda2 ½ Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
52 Min
Gesamtzeit:
1 Std 2 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und im 2 cm dicke Scheiben schneiden sowie Blumenkohl in Röschen teilen, putzen, waschen und in Salzwasser blanchieren

  • 2.Ofen auf 200 °C vorheizen, Aufflaufform fetten, Kartoffeln- und Blumenkohlstücke darin verteilen

  • 3.Sahne, mit Meersalz, frisch gemahlenen Pfeffer, Paprikapulver und Ingwer verrühren, über das Gemüse gießen und mit getrockneten Bohnenkraut und Käse belgen

  • 4.Bei 200 °C ca. 50 Minuten in Ofen backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich