Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
***** Spieße***** | |
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Jacobsmuscheln | 400 g |
Garnelen geschält | 4 Stk. |
Cocktailtomaten | 8 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
***** Marinade***** | |
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Olivenöl | 4 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Esslöffel |
Thymian frisch gehackt | 1 Teelöffel |
Chilipfeffer | ½ Teelöffel |
Bambusspieße oder Metallspieße | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bambusspieße ca. 2 Std. in kaltem Wasser einweichen. Muscheln waschen und trockentupfen. Zucchini in dicke Scheiben schneiden ( evtl. halbieren). Muscheln, Tomaten, Zucchini und Garnelen abwechselnd auf die Spieße stecken.
*****Marinade*****
2.Die Zutaten für die Marinade mischen und ca.1 Std. ziehen lassen. Dann die Spieße großzügig mit der Marinade bestreichen.
3.Die Spieße auf dem Grill ( wenig Hitze) ca 10-15 Min. grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Grillen: Jacobsmuscheln an Zitronenmarinade“