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Grillen: Jacobsmuscheln an Zitronenmarinade

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
***** Spieße*****
Jacobsmuscheln400 g
Garnelen geschält4 Stk.
Cocktailtomaten8 Stk.
Zucchini1 Stk.
***** Marinade*****
Olivenöl4 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst2 Esslöffel
Thymian frisch gehackt1 Teelöffel
Chilipfeffer½ Teelöffel
Bambusspieße oder Metallspieße4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bambusspieße ca. 2 Std. in kaltem Wasser einweichen. Muscheln waschen und trockentupfen. Zucchini in dicke Scheiben schneiden ( evtl. halbieren). Muscheln, Tomaten, Zucchini und Garnelen abwechselnd auf die Spieße stecken.

  • *****Marinade*****

    2.Die Zutaten für die Marinade mischen und ca.1 Std. ziehen lassen. Dann die Spieße großzügig mit der Marinade bestreichen.

    3.Die Spieße auf dem Grill ( wenig Hitze) ca 10-15 Min. grillen.

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    Rezept von meli58
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