1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomaten-Ingwer-Sauce

Spaghetti mit Tomaten-Ingwer-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
reife Tomaten4
Walnussgroßes Stück Ingwer1
Petersilie½ Bund
Butter60 gr.
Zucker1 TL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.Ingwer schälen und sehr fein hacken.Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen,kalt abschrecken,die Haut abziehen,Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.Die Petersilie waschen,trockenschütteln und die Blättchen fein hacken.

  • 2.In einer Pfanne die Butter schmelzen und bei mittlerer Hitze darin Zwiebeln,Knoblauch und Ingwer anschwitzen.Die Tomaten und den Zucker zugeben und etwa 15 Min.mit Deckel köcheln lassen.Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen,abgießen und mit der Sauce vermischt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten-Ingwer-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich