Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
reife Tomaten | 4 |
Walnussgroßes Stück Ingwer | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Butter | 60 gr. |
Zucker | 1 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1686 (402)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate62,5 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1686 (402)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate62,5 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.Ingwer schälen und sehr fein hacken.Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen,kalt abschrecken,die Haut abziehen,Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.Die Petersilie waschen,trockenschütteln und die Blättchen fein hacken.
2.In einer Pfanne die Butter schmelzen und bei mittlerer Hitze darin Zwiebeln,Knoblauch und Ingwer anschwitzen.Die Tomaten und den Zucker zugeben und etwa 15 Min.mit Deckel köcheln lassen.Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen,abgießen und mit der Sauce vermischt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten-Ingwer-Sauce“