1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Vollkornspaghetti mit Tomatensoße

Kochen: Vollkornspaghetti mit Tomatensoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornspaghetti400 g
Soße: etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Öl1 EL
Tomaten300 g
je 1/2 grüne und gelbe Paprikaschote etwas
Tomatenmark1 EL
Honig1 TL
Rotweinessig1 TL
Pfeffer,Salz etwas
frischer Basilikum4 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen.Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln.Öl erhitzen und Zwiebel und Knobi darin andünsten.Tomaten in Würfel schneiden,Paprika entkernen und in mundgerechte Streifen schneiden.Tomaten und Paprika zu den Zwiebeln geben und 10 min.köcheln lassen.

    2.Mit Tomatenmark,Honig,Essig,Salz und Pfeffer abschmecken.Spaghetti in die Soße geben und kurz darin aufwärmen.Mit Basilikum garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Vollkornspaghetti mit Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich