Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 500 g |
Wasabipaste | 1 TL |
Sojasoße | 6-8 EL |
Basmati-Reis | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikaschote rot | 1 |
Broccoli frisch | 500 g |
Champignons frisch | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 4 EL |
Eier Freiland | 2-3 |
Speisestärke | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Wasabi und 4 EL Sojasoße verrühren. Mit dem Fisch mischen. ca. 1 Stunde kalt stellen.
2.Reis in ca. 300 ml kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen. Paprika, Broccoli und Pilze putzen, waschen. Paprika in Streifen schneiden, Broccoli in Röschen teilen und Pilze vierteln. Zwiebel schälen und hacken.
3.1 EL Öl im Wok erhitzen. Eier und 2 EL Sojasoße verquirlen und darin stocken lassen. Herausnehmen.
4.2 EL Öl im Wok erhitzen. Fisch in Stücke wenden und portionsweise darin braten. Herausnehmen.
5.1 EL Öl im Wok erhitzen. Zwiebel und Broccoli bei mittlerer Hitze ca. 3-4 Minuten braten. Paprika und Pilze dazufügen. Weitere ca. 3 Minuten braten. Reis ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch und Ei vorsichtig darunterheben.
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vom
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